Theater

Zuletzt spielten wir im Oktober 2019 den dreiteiligen Schwank "Alles in Butter!". In 6 Aufführungen konnten wir unsere Gäste bestens unterhalten.

Bei unserem Jahreskonzert des Gemischten Chors am 22. Oktober 2016 wurden zwei Sketche aufgeführt. Mit den beiden Stücken "Gitterweisheiten" und "Rendevous Desaster" haben wir für viele Lacher gesorgt.

Wenn Ihnen unsere Stücke gefallen, wir Ihnen von einem Bekannten empfohlen worden sind oder Sie nur zufällig hier gelandet sind, dann schauen Sie einfach hin und wieder hier vorbei!
Falls Sie Interesse haben zukünftig bei uns mitzuspielen, oder sonstige Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte an

Ihre Theatergruppe Heimertingen

E-Mail: spielleiter@theater-gesangverein-heimertingen.de

Seit 1920 haben wir über 60 Theaterstücke in Heimertingen aufgeführt. Hier die Chronologie unserer Aufführungen:

Wir haben Tradition!

1948 - Die Lieder des Musikanten