Freuen Sie sich auf unser neues Theaterstück!

Mehr zu unserem neuen Theaterstück erfahren Sie hier: "Alles in Butter!"

Noch wird fleißig geprobt - Im Oktober ist es dann soweit!

Zuletzt haben wir beim Jahreskonzert unseres Gemischten Chors am 22. Oktober 2016 zwei Sketche aufgeführt. Mit den beiden Stücken "Gitterweisheiten" und "Rendevous Desaster" konnten wir die Zuschauer bestens unterhalten.

2013 spielte unsere Theatergruppe den Schwank in drei Akten “Endlich reich”. Die kuriosen Verwicklungen um einen vertauschten Aktenkoffer haben für viele Lacher gesorgt. In 6 Vorführungen wurden über 1.100 Besucher bestens unterhalten.

Wenn Ihnen unsere Stücke gefallen, wir Ihnen von einem Bekannten empfohlen worden sind oder Sie nur zufällig hier gelandet sind, dann schauen Sie einfach hin und wieder hier vorbei!
Falls Sie Interesse haben zukünftig bei uns mitzuspielen, oder sonstige Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte an

Ihre Theatergruppe Heimertingen

E-Mail: spielleiter@theater-gesangverein-heimertingen.de

Seit 1920 haben wir über 60 Theaterstücke in Heimertingen aufgeführt. Hier die Chronologie unserer Aufführungen:

Wir haben Tradition!

1948 - Die Lieder des Musikanten