Vorläufiges Programm:

Samstag, 8. Juni 2024

06:45 Uhr: Treffpunkt Turnhalle Heimertingen

07:00 Uhr Abfahrt mit 4* - Reisebus. Anreise über A 96 und A8 nach Salzburg. Hinter München Kaffeepause und Stehimbiss.

Ca. 11:15 Uhr Ankunft in Salzburg.
Gemeinsame Stadtführung in zwei Gruppen. Ende ca. 13:00 Uhr.

Ab ca. 13:00 Uhr: Zeit zur freien Verfügung zu einem Mittagsimbiss und eigenen Erkundungen.

Ca. 16:30 Uhr Treffpunkt zur gemeinsamen Busfahrt zum Hotel. Dort eine Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet.

Ca. 17:00 Uhr Ankunft im 4*-Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Zimmervergabe und eine kleine Ruhepause auf den Zimmern.

18:00 Uhr Treffpunkt zum gemeinsamen Fußmarsch in die Altstadt zum Abendessen. Das Restaurant überrascht mit spektakulärem Ambiente und anspruchsvoller österreichischer Küche. 3-Gang-Menü mit Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise.

Individueller Rückweg zum Hotel.

Sonntag, 09. Juni 2024

Reichhaltiges Frühstück vom Buffet im Hotel, 09:30 Uhr Abreise und Fahrt zum Schloss Hellbrunn.

Eintritt und Audioguide zu den Wasserspielen im Schlosspark und der Schlossausstellung. Eintritt zum Volkskundemuseum.

Ca. 13.30 Uhr Rückfahrt ab Schloss Hellbrunn.

Ca. 16:30 Uhr Einkehr in Kloster Andechs. Gelegenheit zur Brotzeit.

Ankunft in Heimertingen ca. 19:00 Uhr.

Weitere Hinweise zum Vereinsausflug „Salzburg 2024“ am 08. und 09. Juni 2024:

Das Programm ist vorläufig und kann sich aufgrund örtlicher Gegebenheiten oder zum Beispiel dem Wetter noch ändern. Es gelten die Reise- und Stornobedingungen von Gruppenreisen Elisabeth John, Heimertingen.

Für weitere Details zur Reise und zum Reisepreis wenden Sie sich bitte an unseren Vorstand Josef Emons, Tel. 08335-297145 oder E-Mail vorstand@theater-gesangverein-heimertingen.de.